お金・保険 イオンスタイルオンラインのポイントはウエルシアでは使えないのでしょ… イオンスタイルオンラインのポイントはウエルシアでは使えないのでしょうか? WAON POINTとかかれてるけど… 最近貯め始めて良かったら教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り イオン エル スタイ WAON ゆきねこ(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンのオンラインでためたのウエルシアで使ってますよ! 2時間前 ゆきねこ ありがとうございます! ウエルシアで使う時はどうしたらいいのでしょうか? ウエルシアアプリにイオンカード紐付けはしているんですが、アプリのWAONポイントとイオンスタイルでのWAONポイントがそれぞれ有効期限も違うからよく分からなくて😂 2時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきねこ
ありがとうございます!
ウエルシアで使う時はどうしたらいいのでしょうか?
ウエルシアアプリにイオンカード紐付けはしているんですが、アプリのWAONポイントとイオンスタイルでのWAONポイントがそれぞれ有効期限も違うからよく分からなくて😂