コメント

kumi
はじめまして❗️
大宮市にある秋山レディースクリニックは不妊治療専門で、かなり人気です。
先生も看護師さんも優しく、ここで教えてもらい通っています。
参考になれば✨
kumi
はじめまして❗️
大宮市にある秋山レディースクリニックは不妊治療専門で、かなり人気です。
先生も看護師さんも優しく、ここで教えてもらい通っています。
参考になれば✨
「不妊」に関する質問
2人目不妊で妊活中です。 妊娠したことをイメージして、妊娠するぞ!とポジティブに妊活した時と,どうせ妊娠しないし、、、と諦めつつ妊活した時、どちらが成功率高いと思いますか笑? どちらにせよ妊娠するときはすると…
2人目妊活。多嚢胞の方どのくらいで授かれましたか?妊活ずっと頑張ってる方に不快な思いさせたらすみません… 私も多嚢胞と言われたものの1人目は自然でなんとか5ヶ月で自然妊娠しました。 現在2人目妊活始めましたが2人…
20代2歳児ママ 2人目妊活中です🙋🏼♀️︎ 1人目は半年ほどルナルナなどで排卵日予測を参考にし タイミングを取っていましたが授からず 不妊のクリニックに行きました。 すると初診の日に 「もう既に排卵直前なので今日タイ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✩.*˚
私はまだ不妊ではないのですが
以前高プロラクチン血症で、
薬飲んで下げて妊娠したのですが、
第二子妊活にあたり、またクリニックでみてもらいたくて。
人気だと混みますかね…行かれたことありますか?
kumi
最初にカウンセリングを予約するのですが、その予約がなかなかとれないかもしれません。
去年の夏から転院して通っています。
基本予約なのですが土曜とか混むときは1時間かかることもあります。
ままり
カウンセリングもなかなかとれない程人気なんですね✨
平日に予約が早めにとれたりいいです🙂ありがとうございます!
kumi
不妊治療の雑誌にも載ってました❗️
一緒に妊娠しましょう🎵
ままり
頑張りましょうね〜❤