コメント
💛MTK💛
20代前半ならベージュ、後半ならグレーかな♡(❊´︶`❊)。۞·:
ママリ
どちらも可愛いですね(^o^)
つかえるのは、黒っぽいほうかなとおもいます。保育園によっては、卒園式は暗めの色とか指定があるので(>_<)
-
rsyan
そんな指定がある場合があるんですね( °_° )!
そしたら暗めの色のほうが使い勝手は良さそうですねっ!- 2月10日
ヒサハル
入学式は明るい色で、卒業式は暗めの色が多いですねー。
七五三、お宮参りはベージュの方がいい気がします(^-^)
-
rsyan
そうですよね:;(∩´﹏`∩);:
ベージュ素敵だけど卒園式とかどうなんだろうと思って(´ー`;; )- 2月10日
-
ヒサハル
私も去年卒園、入学だったんですが、卒園はもともと持っていたグレーのスーツで入学のベージュのスーツを買い足しました。
私も分からず、お店の人に相談しまくりました(^_^;)- 2月10日
-
rsyan
そうだったんですね♡
なんとなくグレーの方にしようかなと思ってきました:;(∩´﹏`∩);:
でもやっぱり何着か持っておいたほうがいいんですかね( ノД`)- 2月10日
-
ヒサハル
グレーとベージュでずっと使えるデザインのものを持ってたら、高校卒業までいけそうですよね(^-^)
今すぐ買わなくても、必要になったら買うのでいいと思います。- 2月10日
-
rsyan
なるほどっ♡
そういう感じで購入してみたいとおもいます\( ˆoˆ )/
ありがとうございました💕- 2月11日
シングル5児母ちゃん(27)
入学卒園とかだったら暗めの方ですね(*'∀'人)♥*+
でもお宮参りとかならベージュかなーと思います(*´`)それにしても可愛いですね(*´∇`*)
-
rsyan
やはり暗めと明るめで二着持っておいたほうがいいのでしょうか(´•̥ ω •̥` )
可愛いですよねっ♡- 2月10日
H1K0
私ならグレーにします☻
ツイードのジャケットにスカートなら色合いも明るいし、入園式などに良さそうですし、となりのワンピースにツイードのジャケットor黒のジャケットで卒園式など行けそうですね👍🏼
-
rsyan
どちらもいけそうな感じですね(ㅅ´ ˘ `)♡お宮参りとかでも小物とかで華やかにすれば大丈夫そうですか(´•̥ ω •̥` )?
- 2月10日
-
H1K0
パールのネックレスしたらどうですか?あと、靴とバッグを白系で合わせれば明るくなりますし、黒で合わせれば落ち着きのある感じになりますよ(^^)
- 2月10日
-
rsyan
靴とバックを白にすれば確かに明るくなりますね(*ฅ´ω`ฅ*)素晴らしいっ♡
そーゆう着方もありですね( *´ー`* )♩*゜- 2月10日
すずちゃんだょ✨
私も息子達が保育園に通ってるので、毎年悩みます。
2つ共可愛い❤ミックス出来たら着まわしが出来ていいのに、単品では購入出来ない感じですかぁ⁉
-
rsyan
悩みますよね:;(∩´﹏`∩);:
単品はできないみたいです(´•̥ ω •̥` )- 2月10日
まゆげるげ
グレーのほうが何かと使えそう!
お若いからベージュでもいいと思いますが、若くてかわいいお顔を目立たせるのもグレーのほうがいいかもですよ!
それにしてもかわいい♡
どちらのスーツですか?
-
rsyan
ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
コレはRyuRyuですよっ💓- 2月12日
-
まゆげるげ
かわいいですね♡
うちも1ヶ月後に卒園式...
のぞいてみよっかな!- 2月12日
-
rsyan
お値段もセットなのにお手頃価格でしたっ(ㅅ´ ˘ `)♡
覗いてみてくださいっ💓- 2月12日
rsyan
今月で22歳になりますっ!
ベージュって卒業式とかでも大丈夫なのでしょうか:;(∩´﹏`∩);:
無知ですいません(泣)
💛MTK💛
いいとおもいますよー!
グレーのジャケットだけ買って着ませそうかな♡(❊´︶`❊)。۞·:
rsyan
それか下のグレーの方でスーツがアイボリーでワンピースとジャケットは変わらないやつがあるんですがそっちのほうが使えたりするのかななんて思ったのですが( ˘•ω•˘ ).。oஇ
💛MTK💛
そっちのほうが使えると思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
わたしも、こないだ書いましたが、ワンピは紺、ジャケットはアイボリーですよ٩(*´︶`*)۶҉
rsyan
そうなんですね(ㅅ´ ˘ `)♡
そっちの方も視野に入れて見たいと思います(*ฅ´ω`ฅ*)