コメント
いちむら
妊娠線ではないのなら出産して痩せれば無くなります👏
keiko
多分大丈夫と思いますが気になるなら保湿が1番!
バイオイルがおすすめ!
産後の妊娠線にもきくし、妊娠中の予防にもきくし♪♪
-
ままり
バイオイル初めて聞きました!!
保湿は念入りにやってます😘
妊娠線は今の所でていません♡
保湿たっぷりつづけます(*´꒳`*)- 2月8日
ちぃ
太もも、めちゃくちゃ太くなりますよね😭😭😭
わたしもセルライトやばかったですが、産後1ヶ月で元の体重に戻り、太もももスッキリしました✨
今できることといえばスクワットやウォーキングとマッサージくらいですかね?🤔
-
ままり
やっぱり皆さん太くなったりするんですね〜!
今までにない体重と体型にびっくりしちゃいますよね🤣
でも、産後にスッキリなったならよかったですね♡何か運動とかされたんですか??- 2月8日
-
ちぃ
妊娠中は毎日2時間のウォーキング、山にある200段の階段をダッシュで昇降、雑巾がけ、スクワットをしてましたがさすがに怒られました😂
でもそのおかげか15キロ太りましたがかなりの安産で、子宮口全開する前からいきみ始めてましたがベビーの心拍も全く落ちなかったです😳
そして周りにおかしいと言われまくるくらい手のかからない子が産まれました😂
産後はまったく運動してませんでしたが、やっぱり母乳パワーはすごいです!🥺
1ヶ月で15キロ分の肉がいなくなりました🥺- 2月9日
ままり
本当ですか😍!
なんだか、日に日にセルライトが
増えて、運動しなきゃと
焦ってしまっていました😅
ありがとうございます🙇♂️
いちむら
私は今運動はおろかオフィス勤務の仕事も禁止されてるので太る一方ですw.w
ままり
座りっぱなしだと、なかなか
動く事ないので、気になりますよね😅でも、2歳のお子さんの子育てもしているならそれで運動になりそうですね😍
いちむら
医者からはその子育てさえやめて入院してほしいと言われたんですけど流石に無理があって自宅安静です😅
臨月入ったら階段昇降にウォーキング、息子の相手から家の雑巾がけなど動きまくるつもりです!
ままり
入院しなくても大丈夫なんですか??😣無理しない程度に動いてくださいね☺️✨
いちむら
入院したくても上の子がいるので出来ません💦💦
今はほんとゴロゴロしてるだけですので体重管理を頑張ります🤣🤣🤣
ままり
そうですよね😣
体重管理、、、。私もしてるつもり
ですが、お腹すいて、今メロンパン
たべてます!!笑
いちむら
保育園も空きがなくて🤣
わー!メロンパン食べたい🤣🤣
今夫が私が働けなくなってしまった分、夜コンビニのバイトに行ってくれてるのですが、そこでは手作りパン出してまして…持って帰ってくるんですよ!食べちゃう🤣🤣🤣
ままり
それなら見てなきゃですね😅
旦那様、頑張ってるんですね‼️
すごい😮🙌
暴飲暴食じゃなきゃ少しくらい♡
2人分食べましょ♡笑
いちむら
そうなんです🤣男の子だし激しくて🤣
食べちゃうけど体重管理頑張りましょう!🤣