妊娠・出産 今日検診に行ってきてエコー写真をもらいました。家に帰ってじっくり見… 今日検診に行ってきてエコー写真をもらいました。家に帰ってじっくり見たのですが、右があたま?左は足?どのような体勢なのかよくわかりません( ఠ_ఠ )なんとなくわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 検診 体 エコー写真 ゆ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 抹茶 右側が頭で左が足だと思います(><) 上を向いてるのかと思います( ˊᵕˋ ;)💦 2月8日 きんぐ 心臓が映ってるので、胸囲断面かな?と思いましたけど、右も頭にみえるから難しいですね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント