※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
お出かけ

長岡市のアピタで、お昼の離乳食を食べさせたいです。温めてくれるお店…

長岡市のアピタで、お昼の離乳食を食べさせたいです。温めてくれるお店や電子レンジはありますか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙏💦

コメント

まみ

フードコートに電子レンジあった気がします!🙆

• にくさかな

にくさかな

ありがとうございます😊

• 2月9日
テレホン

アピタにレンジありますよ!ゲーセンの奥のオムツ変えたりするところわかりますか?子供が遊ぶところの奥というか、、、ガチャガチャがあるところの奥です。そこにたしかあったと思います。そこにもベンチがあって食べさせられたと思いますよ!

• にくさかな

にくさかな

場所までありがとうございます😭✨探してみます✨

• 2月9日
ままりん

よく利用してます(o^^o)
BFですか?
温めてくれるお店はわかりませんがお出かけの時はBFは温めてあげたことないです🤔

• にくさかな

にくさかな

なんと!そのままあげる頭がありませんでした😅電子レンジがなかったら、そのままあげようと思います💡ありがとうございます✨

• 2月9日
しーまま

フードコートでは見たことない気がしますが、ベビールーム(授乳室やおむつ替えスペースがある所)にはレンジありますよ☺️
そこで抱っこやベビーカーで食べさせてる方はたまに見かけます💡

でも出先ではいつも温めずにそのままあげちゃってます😂

フードコートなら靴脱いで上がれる小さい子連れ向けのスペースがマックのそばにあるので、だいたいそこで食べさせてます😉
私はフードコートのものを食べるのもありなんですが、1階にあるスズデリのお弁当買って、靴脱いであがるそこで食べるのが好きです〜🥰
って関係ない話すいません😂

• しーまま

しーまま

あっ、トイレ横の小さいところもベビールームって名前でしたね😅
    セリアとゲーセンコーナーの奥の広い所です👍
    おむつ替えスペースとかなり近いので、匂いとか気になるようならチンだけしてフードコートで食べさせるのがオススメです😊✨

• 2月9日
  • にくさかな

にくさかな

詳しくありがとうございます😭✨安心して行けます✨フードコート使いたいと思います✨

• 2月9日
にくさかな

皆さんありがとうございました✨無事に食べることができました✨(*´꒳`*)今日は思ったより空いていて助かりました✨