※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ファッション・コスメ

つまらない質問なんですが、、アネロのショルダーバッグを買おうかと思…

つまらない質問なんですが、、

アネロのショルダーバッグを買おうかと思っています。ミニボストンにするつもりなんですが、使っておられる方いますか?出来れば子供のオムツ数枚とお尻拭き、飲み物、財布、スマホが入ればベストなんですが入りますかね。。。後、色なんですが、黒、グレー、ネイビーで迷っています。。キレイ目の服が多いのですが、何色が使いやすいでしょうか。使われている方以外でもアドバイス等ありましたら教えて下さい!

コメント

ゆう

使っています(^-^)
近場の外出なら充分かと思います。
オムツセット、子供のマグ、タオル、財布、携帯、自分の飲み物…で買い物、児童館、予防接種などはアネロで行っています。
お店で買うなら、店員さんに許可をもらって入れてみると良いです!
私もイメージをつかみたくて、オムツセットを入れてみました。
残りのスペースに~と想像して(笑)デニムブルー?を買いました。
色は本当に好みなのでなんともですが…キレイめな服なら黒がカッコイイなと思いました。

• にゃん

にゃん

ありがとうございます😊色々入るんですね!!私も入れさせて貰おうかなぁー。私もデニムブルーも良いなぁと思ってました!やはり実物チェック必要ですね!本当にしょうもない質問にお返事頂きありがとうございました😊

• 2月9日