※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルゾンちえみ
お出かけ

奈良県の王寺駅周辺でおすすめランチ出来るところご存知の方、いらっし…

奈良県の王寺駅周辺でおすすめランチ出来るところご存知の方、いらっしゃいましたら教えてほしいです☺

明日は両親が子どもたちを見といてあげるから、夫婦でゆっくりお昼でもしておいでと言ってもらいました🍴

徒歩でも車ででもどちらでも大丈夫です☺

よろしくお願いします☺

コメント

よーぐる

めっちゃいいですねー❤️
車になりますが、王寺から10〜15分ですかね?上牧にあるナナツモリのランチがすごく好きです😍❤️
量はしっかりありますが、空間的におしゃれなのでもしかしたら旦那さんは嫌がられますかね?😂😂

• ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

夫婦2人で食事は2年以上ブリなので嬉しいです☺
    王寺から10~15分のところの上牧ナナツモリとゆうお店がオススメなんですね♪
    早速調べてみます♪
    主人はいろんな新しいお店に行くのが好きなので、「なんでこんなオシャレなとこ知ってるの?」と驚かせたいと思います(o^-^o)
    貴重なご意見、ありがとうございます☺

• 2月8日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

本日ナナツモリに行って来ました☺
    体によさそうなお料理で味もしっかりついていてとても満足な一時でした❤
    デザートも美味しくてまた絶対来ようと主人と約束をかわしました☺
    素敵なお店をご紹介下さいましてありがとうございました(^-^)

• 2月9日
  • よーぐる

よーぐる

グッドアンサーありがとございます😂🙏❤️ご飯も美味しいですよね!🥰一階席はわりと賑やかだった気がしますけど、2階席は2組くらいしか入れない感じでめっちゃ落ち着くんです😍
    私もまた行きたくなりました!お二人ともいい時間過ごせたようでよかったです❤️

• 2月9日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

2階席もあるんですね♪
    見てみたいです♪
    店員さんも親切丁寧な方ばかりで、とても心地よかったです(o^-^o)
    毎月行きたくなります♪

• 2月9日
hym mama

ゆっくりランチではないですが、明日明後日は第2貯水地のグラウンド?でラーメン博やってますよ😆🤲
もしご興味あれば♪

• ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

貴重なご意見ありがとうございます(^-^)
    主人がラーメン大好きで、子どもできてからは食べに行くのが難しくなかなかなので時間があったら声をかけてみたいと思います(o^-^o)

• 2月9日