妊娠・出産 排卵痛が、排卵日の前にあった方いらっしゃいますか?😃 排卵痛が、排卵日の前にあった方いらっしゃいますか?😃 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵日 排卵痛 まりん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 抹茶 排卵予定日前に排卵痛ありました(><) 2月8日 まりん ご回答ありがとうございます😊💗 排卵日の前日ですか?😃 2月8日 抹茶 排卵日の前日でした☺︎ 2月8日 まりん そうなんですね😊 排卵日はどうやって特定されましたか?😃🍀 2月8日 抹茶 市販の排卵日テスト薬と基礎体温で判断しました 2月8日 まりん 排卵日当日は、検査薬陰性でしたか? 基礎体温は下がってましたか? たくさん聞いてしまってますが😂 2月8日 抹茶 排卵日当日は陰性でした 基礎体温は下がってましたよ(><) 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😊💗
排卵日の前日ですか?😃
抹茶
排卵日の前日でした☺︎
まりん
そうなんですね😊
排卵日はどうやって特定されましたか?😃🍀
抹茶
市販の排卵日テスト薬と基礎体温で判断しました
まりん
排卵日当日は、検査薬陰性でしたか?
基礎体温は下がってましたか?
たくさん聞いてしまってますが😂
抹茶
排卵日当日は陰性でした
基礎体温は下がってましたよ(><)