妊活 排卵日いつ頃だったと思いますか?今月基礎体温を初めてつけ始めました!… 排卵日いつ頃だったと思いますか? 今月基礎体温を初めてつけ始めました! ルナルナの排卵予測日は21日となっていますが すぐ高温期に入らなかったので排卵日は遅れていたと思います🤔 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ルナルナ きぃchan(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みやさき 参考になるかわかりませんが、私の場合生理が34日周期で、ルナルナの日にちより3日くらい遅く排卵日が来ました。 私は排卵予想日の2日前から1日置きにタイミング法を行い、排卵予想日の3〜4日後まで続けました。 2月8日 きぃchan 1日置きだと体力的にかなり大変ですね😅 でも回数多くないと中々授かる気がしないですよね😵 私も次回頑張ります( ﹡・ᴗ・ )b✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
1日置きだと体力的にかなり大変ですね😅
でも回数多くないと中々授かる気がしないですよね😵
私も次回頑張ります( ﹡・ᴗ・ )b✨