子育て・グッズ 女の子ママさん!初節句は何をされましたか?☺️両親たちとご飯食べに行く… 女の子ママさん! 初節句は何をされましたか?☺️ 両親たちとご飯食べに行く スタジオ撮影する をしようかなあ、と考えています! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り スタジオ 女の子 撮影 ご飯 両親 つむつむ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一人目は両家、近所も呼んで家でお祝いしました。 今回は(再婚です)両家、両家の兄弟、兄弟の子供でお店でお祝いします。 写真は後日家族だけで撮りにいく予定です\(^-^)/ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント