産婦人科・小児科 最近春日部市の彩都レディースクリニックで予防接種受けた方いませんか?… 最近春日部市の彩都レディースクリニックで予防接種受けた方いませんか? 問診票の左上の予防接種前の体温って病院の受付で計るんでしたっけ? それとも前もって家で計って行くんでしたっけ? 彩都で予防接種を受けたのが去年の7月が最後で、忘れてしまいました😅 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 予防接種 病院 体温 春日部市 あくるの(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あいぼん 家出るギリギリに測ってます 2月8日 あいぼん ちなみに今日予防接種してきましたー😊中には体温計持参して、測っている方も居ましたよ☆ 2月8日 あくるの 持参してる方もいるんですね! 私も出る前にはかってくことにします。 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
ちなみに今日予防接種してきましたー😊中には体温計持参して、測っている方も居ましたよ☆
あくるの
持参してる方もいるんですね!
私も出る前にはかってくことにします。
ありがとうございます😊