コメント

ゆん
妊娠中は無理だけど、生理前の情緒不安定はピル飲んだらめっちゃマシになりましたよ!
PMS酷くて病んだり八つ当たりしたり大変だったのが嘘みたいにラクになりました。
ゆん
妊娠中は無理だけど、生理前の情緒不安定はピル飲んだらめっちゃマシになりましたよ!
PMS酷くて病んだり八つ当たりしたり大変だったのが嘘みたいにラクになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生になって、自由登校なのですが、下校だけ一緒に帰る子ができました。 その子が、お迎えで会った瞬間に、私がお迎えしてることに対して、だっせ!と大声でいったり、なぜ息子をそのように呼ぶの?と質問されたの…
わたしは、持病があり、体調不安定なのですが、友だちと会う時の待ち合わせの場所について相談です🥹 いつも待ち合わせは都心のお店がいろいろある駅です。 わたしが住んでいるのは都心から離れていて、都心(待ち合わせ…
双子妊娠中っていうと、珍しい!!とか大変そう。って第一声目に言われる。 親友に伝えた時に、はじめて羨ましい!!私双子育てるの夢、大変だと思うけどたまにはサポートしたいって喜んでくれて、 今まであー1人だけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ピルって情緒不安定に効くんですね!
次の生理前に処方してもらおうかと思います。