サプリ・健康 骨盤矯正ができるマッサージチェアをお持ちの方、商品名と効果(効果なか… 骨盤矯正ができるマッサージチェアをお持ちの方、商品名と効果(効果なかった等も含め)など教えて頂けませんか?🙇 またマッサージチェア、ベルト以外に効果があった自宅でできるケアをご存知でしたら教えてください。 産後の骨盤のズレから来る腰痛が日に日に酷くなっています😱 一度接骨院で骨盤ケアして貰いましたが、旦那に預けられるタイミングでは接骨院の予約がとれず定期的に通えません💔 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 旦那 マッサージ 産後 はるママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント