コメント

はるな
体重は減らずしゅっとしますよ😊

ゆきんこ☺︎
歩き出したらだんだん引き締まってきますよ😊
うちの子もムチムチでしたが、はいはい→つたい歩き→歩き→走るになったら引き締まってきて赤ちゃんから幼児に進化してる感じになりました😊
-
うさここ
1歳から2歳の間でだんだん幼児さんになってくんですね〜❤️うちの子はまだまだもっちもちです(笑)
- 2月8日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
歩き出したら体重が一定になりました☺️✨
-
うさここ
あ、そうなんですね!!増えてってたのが止まるんですね!なるほど✨✊🏻
- 2月8日

keiko
活動量が増えたらしゅっとしますよ(^^)
検診などで問題なしであれば大丈夫と思います(^^)
-
うさここ
しゅっとするんですね❤️体重はかなり曲線越えてますが特になにも言われてはないので大丈夫と思っておきます😂✨笑
- 2月8日

ゆずまま
うちの子も、1歳2ヶ月ですが
10キロ、73センチです😂
身長が低いので周りからすごい
デカイデカイと言われてます🤣
保育園でも、下から2番目なのに
見た目は1番大きいです🐷笑
歩いてないので、体重の事気になって
思わずコメントしちゃいました😙❤️
-
うさここ
わかります!!笑 うちも、園でいつも一緒にいる男の子と同い年なのに娘の方が大きくて🤣🤣なかなか歩かないのも身体重いからかな!?とか思い始めて(笑)
でもむちむち可愛いですよね❤️- 2月8日

はじめてのママリ🔰
一歳半で家では常によちよち歩いてますが、まだむちむちボディをキープしてます😆
いつかはぷくぷくちぎりパンのお手てと、むちむち太ももとさようならすると思うと寂しいです😭
体重増加は緩やかになってきたかな?と思います!
-
うさここ
おはようございます♬︎♡
家の中でよちよち、かわいいですね〜❤️確かに!!あのわがままボディといつかさよならするのかと思うと…私も切なくなりそうです😢走るようになると一気に幼児さん体型になりそうですねー!- 2月9日

ふるちゃん
歩き出すまでムチムチでしたが
掴まり立ち、伝い歩きしだして、
しっかり動くようになって
シュッとして、体重の増え方も
落ち着きました!
うさここ
体重減らないけどしゅっとするんですね⸜(*´꒳`*)⸝歩いてる子はもう赤ちゃんじゃなくて幼児さんって感じですもんね😊