※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

次女が、旦那な実家にお泊りする事になり、パジャマでアパートにいまし…

次女が、旦那な実家にお泊りする事になり、パジャマでアパートにいました。旦那が帰ってきて「なんでパジャマなん?泊まるって言ってあたがに、服じゃないの、おかしくないか」と怒られました。そんな怒る事でしょうか?

コメント

ま

着替えておけよって感じだったんですかね??🌙

• 真っ赤っか

真っ赤っか

はい。夜だから、パジャマにしただけなんですが。

• 2月8日

今から泊まりに行くって事ですか?
お風呂も全てすんでるならもう寝るだけなので別にパジャマでもいい気がしますがね…

• 真っ赤っか

真っ赤っか

お風呂も、すんでました。寝るだけでした。

• 2月8日
さや

お子さんですよね?夜ですし、もうパジャマでいいんじゃないですか🙆‍♀️(笑)

• 真っ赤っか

真っ赤っか

ですよね。よかったです。

• 2月8日
あちゃぴん

なぜパジャマではだめなのですか?
私は旦那の親族の家に泊まると決まってれば夜はパジャマで行きますよ!!その上にジャンバー着せて!!どっか夜な夜なお出かけに行くわけでもなくおうちで過ごして寝るだけなのにお洒落する意味がわからないです。実家に行ったあとも手間が減っていいと思うのですが(´;ω;`)

• 真っ赤っか

真っ赤っか

遅くなり、申し訳ありません💦
    そうですよね。おかしくないですよね。今後も、気をつけないと😢

• 2月14日