コメント

あいみ
私は産後1ヶ月半悪露が続いて、悪露が終わった3日後に生理が始まりました、、、
こんなにすぐ来るのかと、ビックリしました。その後も25日周期くらいで生理きました!
18日周期なのはもしかしたらホルモンバランスが崩れてるのかもしれませんね😭産後の疲れなど色々あるので。
あいみ
私は産後1ヶ月半悪露が続いて、悪露が終わった3日後に生理が始まりました、、、
こんなにすぐ来るのかと、ビックリしました。その後も25日周期くらいで生理きました!
18日周期なのはもしかしたらホルモンバランスが崩れてるのかもしれませんね😭産後の疲れなど色々あるので。
「サプリ・健康」に関する質問
部分矯正された方いますか? 前歯の上下2本づつ計4本がVの字のようにズレていて気になります😭 部分矯正の期間と金額教えて欲しいです😣 顔が変わるとかもよく見かけますがどうでしたか? よろしくお願いします🙇♀️
股にしこりができたことある方いますか? 結果何でしたか? 私は先日気づき、昨日皮膚科へ行ってとりあえず粉瘤と考えて…と薬を出されました。(リンパっぽくもあると言われてびびっています) しこりは1センチないくら…
妊娠中に歯が痛くなり、虫歯ではないと言われた方… 痛み、どれくらいで落ち着きましたか? 先週半ばから歯が痛くて、歯医者3カ所行って3カ所とも虫歯ではないと言われて自然と痛みが引くのを待つしかなくロキソニンが手放…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lulu mama
そうなんですね!!どうやって生理だとわかりましたか?🤔💞