🐒
1人目でも妊娠悪阻で入院。
今回も、入院中です
なんか悪阻で入院する人っているのかな?私だけ甘えてるのかな?と少し切ない気持ちになってしまいます。でも家にいても動けないし、きついし、点滴に便ってしまう自分がいます。
🐒
1人目でも妊娠悪阻で入院。
今回も、入院中です
なんか悪阻で入院する人っているのかな?私だけ甘えてるのかな?と少し切ない気持ちになってしまいます。でも家にいても動けないし、きついし、点滴に便ってしまう自分がいます。
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわりの終わりかけの体力不足について。 安定期に入りようやく吐きづわりは殆ど治まり、残るは匂いづわりだけかなという感じなのですが、重症妊娠悪阻で1ヶ月ほど入退院を繰り返してたこともあり、とにかく体力が無くな…
つわりで入院された方に質問です。 ①どれぐらいの期間入院しましたか? ②入院して楽になりましたか? 現在9週でつわりが酷く重症妊娠悪阻と診断されて仕事を休職しています。 数日前からさらに酷くなり、吐く回数が増え…
【妊娠悪阻で出産前7ヶ月間(長期間)お休み後、仕事復帰せずに産休・育休入った方いますか⁇💦】 現在、重症妊娠悪阻で傷病手当給付金を頂きながら入院中です。 仕事柄、トレーニング指導・補助など体力勝負のため、退院後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント