🐒
1人目でも妊娠悪阻で入院。
今回も、入院中です
なんか悪阻で入院する人っているのかな?私だけ甘えてるのかな?と少し切ない気持ちになってしまいます。でも家にいても動けないし、きついし、点滴に便ってしまう自分がいます。
🐒
1人目でも妊娠悪阻で入院。
今回も、入院中です
なんか悪阻で入院する人っているのかな?私だけ甘えてるのかな?と少し切ない気持ちになってしまいます。でも家にいても動けないし、きついし、点滴に便ってしまう自分がいます。
「検診」に関する質問
妊娠33週切迫早産妊婦です🤰 26週〜今まで切迫で自宅安静中なのですがお腹が大きくなるにつれてお腹の張りが少し多くなってきています。何か動作をするとすぐ張るので動くのもしんどいです。張り止めなどは何も貰っておら…
大好きな夫の口が臭いです 口の中もあまり綺麗ではありません 歯磨きはしてますが上手に磨けてないようです 歯医者には定期的に検診に行ってます タバコも吸ってます 夫とキスするのがつらいです 以前から臭いことは軽…
今日予定日なんですが一向に生まれる気配がないです。 1週間前に検診行った時は子宮口1cmと言われました。 一昨日くらいからお腹の張る回数が増えてきましたがおしるしも何も無く産まれるのかな?って思ってます。 やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント