妊活 妊活主婦さんのみなさんに質問です。mamariQの他に使っている妊活関係の… 妊活主婦さんのみなさんに質問です。 mamariQの他に使っている妊活関係のアプリはありますか? ありましたら、ぜひ教えてください。 おすすめなども。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り アプリ おすすめ 主婦 妊活 あずきっち コメント 樹季mama ルナルナ使ってました。基礎体温は夜勤してたのでしませんでしたが、生理開始日と終了日を入力するとできやすい日を教えてくれますよ。毎日記入とかなら続きませんが、生理の時だけなので簡単です。 2月10日 あずきっち ルナルナ昔使っていました。 ありがとうございます、再び使ってみたいと思います!! 2月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきっち
ルナルナ昔使っていました。
ありがとうございます、再び使ってみたいと思います!!