サプリ・健康 この前質問したのですが…わかる方いたらお願いします🙇右下腹が痛いです… この前質問したのですが…わかる方いたらお願いします🙇 右下腹が痛いです。足の付け根の上あたりです。 妊娠した時に子宮筋腫があるのがわかったのですが、とらなくても大丈夫とのことでとってないです。 それで痛いのかまた別物なのかわからないですが、ずっと痛いわけではなく、言葉であらわすなら、じわっ~と、先週はしんどくて動くのも痛く😂 ずっとじゃないから病院行くのもなぁとか思いつつ…。 子宮筋腫もってる方痛みとかありますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 夫 妊娠した 足の付け根 とも(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント よっ 友達もそんな痛いわけじゃなくたまにだったみたいで我慢してたらチョコレート嚢胞だったみたいなので異変があるのであれば受診した方がいいと思います。 2月8日 とも そうなんですね😭 今日痛くて一瞬動けなくなったんですが、んー生理前なので終わってみて痛かったら受信してみます。 回答ありがとうございます😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね😭
今日痛くて一瞬動けなくなったんですが、んー生理前なので終わってみて痛かったら受信してみます。
回答ありがとうございます😄