※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日からの3連休は寒く、関東では雪が降るため外出できないかもしれないとのことです。皆さんはこの連休に何か予定がありますか。

明日からの3連休寒いみたいですね😩
関東も雪降るみたいで、とりあえず車は出せないし、きっとどこにも行けないんだろうなぁと今からガッカリです😩

ご飯の支度が増えるだけの3日間…笑

みなさんは3連休何かしますか?

コメント

あー

家の中で篭るのが辛すぎるので、
買い物がてらお出かけします😨

• ママリ

ママリ

私も1日は外に出たい😭明日出かけようかな😣ありがとうございます😊

• 2月9日

私も朝は出かけます。
積もる前に帰宅し…引きこもります。

• ママリ

ママリ

ちょっとだけ出かけようかと思います!ありがとうございます😊

• 2月9日
ことり

もっと寒い、東北に行きます
最低気温がマイナス8度らしいです笑

• ママリ

ママリ

えー🤣お出かけ羨ましいけど寒そう😅お気をつけて!ありがとうございます😊

• 2月9日
MM

パパとお兄ちゃんが草津へスノボしに出かけてしまうので、6か月の弟と私で缶詰予定です😂寂しいし、外にも出られないけど…ご飯も作らなくていいのでのんびり過ごします!

• ママリ

ママリ

ご飯作らなくて良いのは羨ましいー😂私なんか一日中キッチンか洗面所にいる気がする…全然休み感ないです😅ありがとうございます😊

• 2月9日