お金・保険 振込(ゆうちょ口座から他の金融機関への送金)について。車を購入しまし… 振込(ゆうちょ口座から他の金融機関への送金)について。 車を購入しました。 郵便局の窓口で振込する場合、印鑑とマイナンバーカード、運転免許証があればいいのでしょうか? 通帳やキャッシュカードはいらないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 郵便局 マイナンバー y♡*(7歳) コメント ままり 通帳、届出印、本人確認書類(マイナカードか運転免許証)だと思います。 ATMからの送金の場合はキャッシュカードもプラスで必要かと思いますよ😊 1時間前 y♡* コメントありがとうございます😊 通帳いるんですね💦 通帳、もう使用できなくて🥲 キャッシュカードも紛失してしまって🥲 再発行の手続きしています💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
コメントありがとうございます😊
通帳いるんですね💦
通帳、もう使用できなくて🥲
キャッシュカードも紛失してしまって🥲
再発行の手続きしています💦