コメント
ままり
通帳、届出印、本人確認書類(マイナカードか運転免許証)だと思います。
ATMからの送金の場合はキャッシュカードもプラスで必要かと思いますよ😊
ままり
通帳、届出印、本人確認書類(マイナカードか運転免許証)だと思います。
ATMからの送金の場合はキャッシュカードもプラスで必要かと思いますよ😊
「郵便局」に関する質問
ゆうちょ銀行のことで質問です。 10年前に定額貯金を入れて、もう少しで満期になります。 そのせいか、郵便局から何度か着信があり、勤務中は私用携帯を触れない職場なので、着信に気づいた時には銀行も閉店している時間…
正社員で仕事掛け持ちされている方いらっしゃいますか? 今、8時-17時の事務の正社員してます。 子供は小学生2人です。 22時-6時までの短期パートをしようか迷っています。 郵便局の仕分け作業の短期パートです。 睡眠時…
区へのベビーシッター助成金申請の件で相談させて下さい。 金額にして約14万円。 4月上旬、申請期日内に郵送で助成金の申請をしました。 5月下旬の振り込み予定で振り込みされなかったので区役所へ問い合わせをした所、…
お金・保険人気の質問ランキング
y♡*
コメントありがとうございます😊
通帳いるんですね💦
通帳、もう使用できなくて🥲
キャッシュカードも紛失してしまって🥲
再発行の手続きしています💦
ままり
通帳が使えないとはどういう事でしょうか?
y♡*
ゆうちょダイレクトプラス(無通帳型総合口座)へ切替してるので😖
ままり
だと、キャッシュカード必須ってネットに書いてました。
急ぎであれば、郵便局に直接問い合わせされるのが早いと思います。
y♡*
振込日までにキャッシュカードが届くといいのですが💦
届かなかったら振込日をディーラーにずらしてもらうことにします!
ありがとうございました!