※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさい
子育て・グッズ

3ヶ月の娘の左足の指がバラバラになっていて心配。普通に動いているが、気になる。同じような経験の赤ちゃんがいるか知りたい。検診前で不安。

こんにちは‼️3ヶ月の娘の足指について心配しています。右は問題ないのですが、左は写真のように足の指の高さ?がバラバラになっています。中指と薬指がボコボコなんです💦1ヶ月くらい前にふと気付きました。普通に動いていますし、腫れてるような感じもありません。ぶつけたり、踏んでしまったような記憶もありません。
今月末に3-4ヶ月検診があるので、診てもらうつもりですが、気になって😥
同じような足指の赤ちゃんいますか❓
なにかご存知の方がいらっしゃれば、教えてください‼️

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

あたしは、産まれつき中指だけ整ってません。先生曰く、こまめに伸ばしたらいいよー☆と言われました‼︎

• まさい

まさい

回答ありがとうございます‼️
    こまめに伸ばす💡なるほどですね〜✨伸ばして改善されましたか❓

• 2月10日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

あんまりかもー😅

• 2月10日
  • まさい

まさい

そうですか〜😣
    でも試してみます💡

• 2月10日