その他の疑問 愛知県にある おおはらマタニティークリニック なんですが、いつから性… こんにちは。 愛知県にある おおはらマタニティークリニック なんですが、 いつから性別って教えてくれますか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り マタニティ 性別 愛知県 とっと(5歳9ヶ月) コメント スヌーピー 今、通ってます^_^ 24週以降で、必ず診察室入室時に聞くと教えてもらえると思います(^^) 2月8日 とっと 私も通ってます !😳 待合室のところに書いていて 何周目の時に入室時に言ってください って書いてたかなぁと思って😂💭 ありがとうございます ☺︎✨ 2月8日 スヌーピー そうなんですね!!実は丁度今日が朝一で健診でした☆週数も近くて嬉しいですが、5週も違うと母親教室も別ですね…残念です(^_^;) 私はつわりが軽くて…匂いの変化とたまに気持ち悪くなるぐらいで食べれてしまうので、痩せ型でもないし、体重管理に苦労してます(^_^;)笑 2月8日 とっと 私は次が 本当は19日なんですけど 仕事で残業があるかもしれないので、、 16日の土曜日に予約しました ☺︎✨ 私里帰り出産なので そういう教室には一回しか参加しません😂 体重管理、すぐ言われました。笑 でもそれから減ってるので調子乗ってます✨笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
私も通ってます !😳
待合室のところに書いていて
何周目の時に入室時に言ってください
って書いてたかなぁと思って😂💭
ありがとうございます ☺︎✨
スヌーピー
そうなんですね!!実は丁度今日が朝一で健診でした☆週数も近くて嬉しいですが、5週も違うと母親教室も別ですね…残念です(^_^;)
私はつわりが軽くて…匂いの変化とたまに気持ち悪くなるぐらいで食べれてしまうので、痩せ型でもないし、体重管理に苦労してます(^_^;)笑
とっと
私は次が
本当は19日なんですけど
仕事で残業があるかもしれないので、、
16日の土曜日に予約しました ☺︎✨
私里帰り出産なので
そういう教室には一回しか参加しません😂
体重管理、すぐ言われました。笑
でもそれから減ってるので調子乗ってます✨笑