コメント
おん
うちも似たような感じでした!
私は対策として12時半から14時までお昼寝の時間にしたら夜は20時半に寝るようになりました!
寝る前家の中で少しバタバタ走ったりした日はさらに早く寝ます🤣
おん
うちも似たような感じでした!
私は対策として12時半から14時までお昼寝の時間にしたら夜は20時半に寝るようになりました!
寝る前家の中で少しバタバタ走ったりした日はさらに早く寝ます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんと話す時、タメ語ですか?敬語ですか? 前住んでた地域(関東)では、みんな最初は特に敬語でタメ語で話してる人は珍しく、タメ語にしていいですか?の確認してくる人が多かったです。 今関西に住んでて…
勘違いが激しい人とどうやって付き合って行けばいいのでしょうか?😓 職場の50代の女性との関係に悩んでます😥 小さい会社で2人体制の事務員として働いてます。 もう一人の方Aさんは、意地悪な人だなと思う所もありますが…
大批判間違いないんだろうけど聞いてほしい。 新築に引っ越すのとほぼ同時に犬を飼いました。 1歳と6歳の世話をしながら犬の世話をして 新築を汚されまくり鳴きまくる犬にノイローゼになりました。 なんとか一年やり過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろちん
お昼寝の時間を早めるのもありですね…🤔!参考になりました(*⌒▽⌒*)♬︎