コメント
ぱーら
薄ーいですが線ありそうですね😊
このまま出血等なければ問題ないですよ♥️
おめでとうございます!
まりえ
私もフライングでうっすら出て、再検査したら妊娠してました👶
念のため後日再検査するか、もう少し先に産婦人科に行ってみてはどうでしょうか(^ー^)?お大事にしてください♪
-
as🌈
ありがとうございます🥺
そうなんですね!おめでとうございます🥺🥺
一応、生理予定日1週間後にして陽性なら婦人科に行きます🥺- 2月8日
-
まりえ
有難うございます☆
その時の子は二ヶ月前に出産しました👶
とってぃーさんも赤ちゃんに恵まれている事を願ってます(^ー^)- 2月8日
-
as🌈
わぁ🥺おめでたい話ありがとうございます🥺
第二子考え始めてたので、恵まれること願ってます🥺- 2月8日
あみ
うっすら見えます!
でも後日再度した方が良いと思います︎!うずうずする気持ちわかります!私も3回くらい検査しちゃいました(笑)お身体大切にされてくださいね♪
-
as🌈
ありがとうございます🥺
日にち意識しすぎて、時間経つの遅く感じちゃいます。笑
早く正確な情報知りたいです🥺💦- 2月8日
yume
生理予定日1週間後に検査して陽性なら病院に行った方がいいかと思います❣
私は今日6wかなー?と病院いきましたが1人目の時からずっと生理不順で排卵ずれてるみたいで2mmだからまた来週きてーといわれました😭
確認取れるまでソワソワしますよね🤔✨
お互い妊娠してますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
as🌈
ありがとうございます🥺
そうなんですね!
私も1人目の時早く行きすぎて、翌週予約して帰ったの思い出しました💦笑
ほんとですねー!
お互い2人目授かれますように❤️ありがとうございます🥺- 2月8日
as🌈
ありがとうございます🥺🥺
ほっとしました🥺
写真で撮ると更に薄く見える気がするんですが、一応ありますよね🥺💦