※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
as🌈
妊娠・出産

生理予定日に検査したが微妙な結果。1週間後に再検査が良いです。妊娠している可能性が気になります。

生理予定日1週間前くらいから寒気、だるさ、眠さ、36.8〜37.0を行ったり来たりしていて、もしかして?と思って予定日2日すぎた今日フライングですが検査してみました。
うっすーーーく出てるような気がするんですが、生理予定日1週間後に再度した方がいいですよね😭💦💦

妊娠してるならしてるで、早く知りたくてウズウズします😭💦

コメント

ぱーら

薄ーいですが線ありそうですね😊
このまま出血等なければ問題ないですよ♥️
おめでとうございます!

• as🌈

as🌈

ありがとうございます🥺🥺
    ほっとしました🥺
    写真で撮ると更に薄く見える気がするんですが、一応ありますよね🥺💦

• 2月8日
まりえ

私もフライングでうっすら出て、再検査したら妊娠してました👶
念のため後日再検査するか、もう少し先に産婦人科に行ってみてはどうでしょうか(^ー^)?お大事にしてください♪

• as🌈

as🌈

ありがとうございます🥺
    そうなんですね!おめでとうございます🥺🥺
    一応、生理予定日1週間後にして陽性なら婦人科に行きます🥺

• 2月8日
  • まりえ

まりえ

有難うございます☆
    その時の子は二ヶ月前に出産しました👶
    とってぃーさんも赤ちゃんに恵まれている事を願ってます(^ー^)

• 2月8日
  • as🌈

as🌈

わぁ🥺おめでたい話ありがとうございます🥺
    第二子考え始めてたので、恵まれること願ってます🥺

• 2月8日
あみ

うっすら見えます!

でも後日再度した方が良いと思います︎!うずうずする気持ちわかります!私も3回くらい検査しちゃいました(笑)お身体大切にされてくださいね♪

• as🌈

as🌈

ありがとうございます🥺
    日にち意識しすぎて、時間経つの遅く感じちゃいます。笑
    早く正確な情報知りたいです🥺💦

• 2月8日
yume

生理予定日1週間後に検査して陽性なら病院に行った方がいいかと思います❣
私は今日6wかなー?と病院いきましたが1人目の時からずっと生理不順で排卵ずれてるみたいで2mmだからまた来週きてーといわれました😭
確認取れるまでソワソワしますよね🤔✨
お互い妊娠してますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• as🌈

as🌈

ありがとうございます🥺
    そうなんですね!
    私も1人目の時早く行きすぎて、翌週予約して帰ったの思い出しました💦笑
    ほんとですねー!
    お互い2人目授かれますように❤️ありがとうございます🥺

• 2月8日