その他の疑問 松原市の保育園についてめすが、二次募集、三次募集でも入園はできるん… 松原市の保育園についてめすが、二次募集、三次募集でも入園はできるんでしょうか… 求職で申請をしてるのですが、書類の不備の訂正などが間に合わず、三次募集まで行きそうです💦 知ってる方教えていただけるとありがたいです💦 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 保育園 入園 申請 松原市 求職 ふふふ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ゆか 3月の応募ついでに、4月の二次?三次?の応募もしてきました! 0歳4月入所ですよね? 見せてもらった資料だと、2~3箇所空きがあったと思います🤔どこかまでは覚えてませんが😵 2月9日 ふふふ 教えて頂きありがとうございます😊 2〜3箇所なんですね…なかなか厳しいイメージです💦 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふ
教えて頂きありがとうございます😊
2〜3箇所なんですね…なかなか厳しいイメージです💦
ありがとうございます!