コメント
はじめてのママリ🔰
松原に住んでましたが、みんな八尾市民病院、天王寺にある大きい病院に通ってました🥲
はじめてのママリ🔰
松原に住んでましたが、みんな八尾市民病院、天王寺にある大きい病院に通ってました🥲
「出産しました」に関する質問
帝王切開の傷からの出血について、分かる方教えてください🙇♀️😭 7/8に帝王切開で出産しました。 7/14に問題なく退院したんですが、今日お昼ごろ気づいたらキャミソールに血がついていて、傷のところから出血したようでテ…
産後ハイで眠れずしんどいです。 7/23の深夜1時29分に男の子を出産しました! 今は我が子の可愛さに毎日メロメロです🥹✨ 妊娠後期からなかなか寝付けず細切れ睡眠になり しんどい日々でしたが、産んでからも産後ハイなの…
グチです。しょーもないです。 今年1月に出産しました。 双方の両親が遠方なのもあり夫が育休を1年とってくれているのですが、その夫にイライラしてしまいます。 出産してから今まで料理洗濯など家事はほとんどやってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
阪南さんありますね!
なぜか私を含めて私の周りはみんな天王寺まで通ってました💦
こりら
ありがとうございます!周辺にくわしくなくて、松原市では阪南中央病院しか産科がないと思いましたが、あまりこちらで出産されてる方も多くないんですね🤔