妊娠・出産 大阪府松原市民の方どこで出産しましたか?😂 大阪府松原市民の方 どこで出産しましたか??😂 最終更新:7月24日 お気に入り 1 大阪府 松原市 出産しました こりら(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 松原に住んでましたが、みんな八尾市民病院、天王寺にある大きい病院に通ってました🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 阪南さんありますね! なぜか私を含めて私の周りはみんな天王寺まで通ってました💦 7月24日 こりら ありがとうございます!周辺にくわしくなくて、松原市では阪南中央病院しか産科がないと思いましたが、あまりこちらで出産されてる方も多くないんですね🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
阪南さんありますね!
なぜか私を含めて私の周りはみんな天王寺まで通ってました💦
こりら
ありがとうございます!周辺にくわしくなくて、松原市では阪南中央病院しか産科がないと思いましたが、あまりこちらで出産されてる方も多くないんですね🤔