コメント

退会ユーザー
クイーンサイズベッドで3人寝てますよー^^寝相悪い娘は壁側、寝相の良い(というかほぼ動かない)私は真ん中、寝相の悪いパパは端っこです。
でも川の字で並んで眠れることの方が少ないです😅

退会ユーザー
シングルベッド2つ
くっ付けて寝てます☺︎
壁側に息子、真ん中に私、端に旦那
って感じで寝てます😊
みんな寝相悪いですが覆いかぶさった事は無いです!同じ毛布被ってますが、私が寒くて肩まで毛布被る時など息子の顔にかかりそうな時はベビー毛布を息子にかけて大人の毛布は軽く避けてます✌️
娘はベビーベッドで寝てます!
-
mama
娘はわたしの胸くらいに頭がハマってないとどうも落ち着かないらしくて、わたしはいつも胸から上が出ちゃって寒くて寒くて寝れなくて😭私ももう一枚用意して自分にかけるのが正解ですね😭✨
- 2月8日
-
退会ユーザー
私の息子は私の首に頭をうずくめるか、顔と顔触れてないとダメだし、なんならおっぱいに手突っ込みながら寝ます😂寝ちゃえば動かして大丈夫なんですけど…(笑)
毛布被ってないと寒いですよね( ; ; )もう1枚買っちゃいましょ(笑)- 2月8日
-
mama
息子ちゃん可愛い〜😂💕
そうします😭!ありがとうございました😊♡- 2月8日

なんとか軍曹
キングサイズ一枚で寝ています😍
覆い被さり怖いので一歳なる前は、わたしよりだいぶ上に置いて眠っていました💕
わたしの頭が、ちょうど娘の脇のしたあたりにくるくらいです。
-
mama
キングサイズならまだ4人でも寝れるかもくらいの余裕ありますか?✨我が家はクイーンで3人なんですがせまい気がします😭
その時はお子様は脇の下あたりから布団がはじまる感じですか?😊- 2月8日
-
なんとか軍曹
赤ちゃんなら大丈夫ですが
大きくなっての四人はきついとおもいます🤣
子供は別のかけ布団かけていました💕- 2月8日
-
mama
キングでも限界はありますよね😅
そうなんですね!わたしももう一枚用意しようと思います😅✨- 2月8日

塁ママ
ダブル+シングルの連結ベッドで、私、息子、旦那の川の字で寝てます✨
連結なので将来シングルを息子の部屋に移動する予定です😊
-
mama
シングルの連結いいですね😳✨
息子さん真ん中とのことですが、とくに気にはならないですか?うちも娘が真ん中なのですが、一緒のかけ布団なので顔にかかってしまわないかとか、旦那、わたしにつぶされてしまわないかとか気になって全然寝れなくて😂- 2月8日
-
塁ママ
連結と言ってもつなぎ目だと寝心地悪いのでダブルの方に私と息子、シングルの方に旦那なのでけっこうゆとりあって大丈夫です😊
潰してしまうとか1度もないですよ😊
掛け布団は私達と旦那は別にしてます!まだまだ息子の寝相も悪いし夜中何回か掛け直さないといけないし、クイーンサイズのカバーってけっこう高いし種類も少ないので💦💦- 2月8日
-
mama
これだけ気にしてるし、わたしも潰すとかしなければいいんですが😭✨
掛け布団はやはり別の方が良さそうですね!今3人で一緒なんですが布団の場所が定まらなくて😭
ありがとうございました💕- 2月9日

きゃん☆
旦那の仕事が休みの日だけ、一緒に寝てます☆
シングルの布団1枚に子供布団なので、めちゃめちゃ狭いです😢
産休入ったらもう一つシングルの布団を買うか、セミダブルの布団を買うか悩み中です🙄
-
mama
狭いのツラいですよね😭わたしも狭く感じるし、娘に密着しないと寝てくれないんですが、お腹蹴られる時あるのでもう少しゆとりがほしくて😭
- 2月8日
mama
我が家もクイーンなんですが、両サイド壁にくっつけてないので娘は私寄りの真ん中です。もう気になって気になって朝方まで寝れない日が多くて😅やはり子どもが端っこの方が旦那につぶされる不安が1つ減りますよね😥✨