その他の疑問 光テレビを契約されているもしくは、詳しい方に質問です。現在、1階のリ… 光テレビを契約されているもしくは、詳しい方に質問です。 現在、1階のリビングに電話などを繋いでいる回線終端装置?がありますが、光テレビのチューナー(シングルチューナー)や無線LANのルーターは2階の主人の部屋にあります。1階のリビングでも光テレビを観れるようにしたいのですが、どの様な方法がありますか?できれば、配線工事などせずに済むと助かります。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り テレビ 主人 mirena(6歳, 8歳) コメント ゆうり 青いサル(カエサル)がキャラクターのひかりTVでいいでしょうか? 1階のテレビで見たいものによって方法が変わりますがCSチャンネルでしょうか? 2月8日 mirena キャラクターはよくわかりませんが、サルが箱に書いてあります。 リビングのテレビでdtvを観たいのですが、ヒカリTVが繋がっていれば観れると聞き、どうしたら観れる様になるのか…と混乱中です(>_<)会社に聞くのが一番だとはわかっていますが、ご存知の方がいれば教えていただきたいです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirena
キャラクターはよくわかりませんが、サルが箱に書いてあります。
リビングのテレビでdtvを観たいのですが、ヒカリTVが繋がっていれば観れると聞き、どうしたら観れる様になるのか…と混乱中です(>_<)会社に聞くのが一番だとはわかっていますが、ご存知の方がいれば教えていただきたいです。