✨ママリ✨
食べちゃいます笑
次の日からまた気をつければいいと思います!
退会ユーザー
全然いいと思います☺️
たまの外食くらい大丈夫だと思いますし、楽しみ必要ですよね♪
私は昨日どうしてもフラペチーノ飲みたくて、スタバ行きました(笑)
まいちん
けっこうなんでも好きに食べてました🤦♀️🤦♀️運動も特に何もしなかったので、結局14キロ程増えましたが特に指導はありませんでした!
ゴルゴンゾーラ
私も今食べたい欲求あります!
空腹になると気持ち悪くて、食べても気持ち悪い時もありますが…
コンビニのツナマヨおにぎりやピザポテトが食べたい!ってなると欲求が抑えきれず買いに行ってしまいます💦
カロリーかなりとったなと思ったら、夜は炭水化物控えてなるべく野菜とったりしてます。
他で調整するならあまり我慢せず食べていいかな〜と私は思ってます!笑
ぬっぴ
え、全然いいと思います😂
うちなんて+3キロです😂
そして今日夜ハンバーグだし🤤
体重気にしなきゃですけど
食べたい欲求に勝てずにいます😂
甘い物も辞められません🤤🤤笑
まめ
妊娠14週目ですが、マックのポテトが食べたくなることがよくあって夜でも我慢せずに買いに行っちゃいます😂
我慢しても結局耐えきれず、食べちゃうので思ったら早めに買い行ってます!
我慢するとイライラしちゃうので、私は食べます🤣
ちょこラテ
健診1週間前なら我慢さず食べてます(笑)
今回三人目ですが健診後のお昼はマック食べちゃってます(笑)
チキン🍗
ストレス溜めるくらいなら食べてから考えます🤣
明日の食事カロリー控えめにすれば大丈夫😋
釆心
全然食べてます。週に2回位は好きな物を食べに外食してます(^_^)
🐼◎
気にせず食べちゃいます😂
我慢してストレスになるくらいなら食べて、そのあとにカロリー制限とか運動のこと考えます(笑)
choco
昨日行ってきました笑
好きな物食べてます!!
みなさん気にしていて凄いなと思ってます。やっばり気をつけなきゃダメですかね💦
コメント