※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

明石でおすすめの美容院ありますか?大蔵谷、朝霧あたりでも良いです!く…

明石でおすすめの美容院ありますか?大蔵谷、朝霧あたりでも良いです!くせ毛でショートにするとなかなか思ったようにならなくて笑もしオススメあれば教えてください(★‿★)

コメント

あおい

アスピアの東館にあるラフィスヘアーコタおすすめです✨

• まこ

まこ

ありがとうございますー!!
    行ってみます♥

• 2月9日
  • あおい

あおい

おすすめポイントはカットのみなら2000円ちょい、イルミナカラーとカットで6700円などお財布に比較的優しい事と担当美容師のOさん(女性)が上手で良い方でした。
    美容院内少し寒いので、もし行かれるときは暖かい服装でお出掛けください😊
    ちなみにHotPepperBeautyでネット予約して行きました✨
    他にも良いサロンあると思うのでご検討ください🌼

• 2月9日
  • まこ

まこ

調べてみたらとっても良さそうですね♥妊婦の時に行きましたか?妊婦はカラーとかあんまりしない方がいいんですよね(^ω^;);););)とってもいまプリンです笑

• 2月9日
  • あおい

あおい

気に入ってくださり嬉しいです✨
    私は今婚約中でして妊婦さんのカラーの事は詳しくないんです。
    お役に立てずすみません😣💦

私の分かる範囲ですと、イルミナカラーとカット(肩くらいのボブ→ボブ)で1時間半で終わったこととシャンプー台がフラットで広めで快適だったこと、あとはイルミナカラーの香りがこれは個人差がありますが割と良い香りでした🌼

カット後のブローなども含めても思ったより早かったです。
    個人的にはイケイケの男性の美容師さんより落ち着いた女性の方が有り難かったので指名せず行きましたがラッキーでした🌟
    最初から最後まで同じ方がしてくださいました😊

• 2月9日
  • まこ

まこ

詳しく丁寧にありがとうございます!とってもわかりやすいです😣
    指名無しでいってみても良さそうですね♥家からも近いし行ってみます!ありがとうございます♥

• 2月9日
  • あおい

あおい

お役に立てて嬉しいです🙌💕
    カラーなど詳しくは美容師さんにご相談くださいね🌸

そう言えば店長さん(男性の方です)はInstagramされてて拝見すると小さい子供さんがいらっしゃるそうです👶

リラックスした時間が過ごせますように🍀
    それでは失礼します🎵

• 2月9日