ファッション・コスメ 明石でおすすめの美容院ありますか?大蔵谷、朝霧あたりでも良いです!く… 明石でおすすめの美容院ありますか?大蔵谷、朝霧あたりでも良いです!くせ毛でショートにするとなかなか思ったようにならなくて笑もしオススメあれば教えてください(★‿★) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り おすすめ 美容院 まこ(6歳) コメント あおい アスピアの東館にあるラフィスヘアーコタおすすめです✨ 2月9日 まこ ありがとうございますー!! 行ってみます♥ 2月9日 あおい おすすめポイントはカットのみなら2000円ちょい、イルミナカラーとカットで6700円などお財布に比較的優しい事と担当美容師のOさん(女性)が上手で良い方でした。 美容院内少し寒いので、もし行かれるときは暖かい服装でお出掛けください😊 ちなみにHotPepperBeautyでネット予約して行きました✨ 他にも良いサロンあると思うのでご検討ください🌼 2月9日 まこ 調べてみたらとっても良さそうですね♥妊婦の時に行きましたか?妊婦はカラーとかあんまりしない方がいいんですよね(^ω^;);););)とってもいまプリンです笑 2月9日 あおい 気に入ってくださり嬉しいです✨ 私は今婚約中でして妊婦さんのカラーの事は詳しくないんです。 お役に立てずすみません😣💦 私の分かる範囲ですと、イルミナカラーとカット(肩くらいのボブ→ボブ)で1時間半で終わったこととシャンプー台がフラットで広めで快適だったこと、あとはイルミナカラーの香りがこれは個人差がありますが割と良い香りでした🌼 カット後のブローなども含めても思ったより早かったです。 個人的にはイケイケの男性の美容師さんより落ち着いた女性の方が有り難かったので指名せず行きましたがラッキーでした🌟 最初から最後まで同じ方がしてくださいました😊 2月9日 まこ 詳しく丁寧にありがとうございます!とってもわかりやすいです😣 指名無しでいってみても良さそうですね♥家からも近いし行ってみます!ありがとうございます♥ 2月9日 あおい お役に立てて嬉しいです🙌💕 カラーなど詳しくは美容師さんにご相談くださいね🌸 そう言えば店長さん(男性の方です)はInstagramされてて拝見すると小さい子供さんがいらっしゃるそうです👶 リラックスした時間が過ごせますように🍀 それでは失礼します🎵 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございますー!!
行ってみます♥
あおい
おすすめポイントはカットのみなら2000円ちょい、イルミナカラーとカットで6700円などお財布に比較的優しい事と担当美容師のOさん(女性)が上手で良い方でした。
美容院内少し寒いので、もし行かれるときは暖かい服装でお出掛けください😊
ちなみにHotPepperBeautyでネット予約して行きました✨
他にも良いサロンあると思うのでご検討ください🌼
まこ
調べてみたらとっても良さそうですね♥妊婦の時に行きましたか?妊婦はカラーとかあんまりしない方がいいんですよね(^ω^;);););)とってもいまプリンです笑
あおい
気に入ってくださり嬉しいです✨
私は今婚約中でして妊婦さんのカラーの事は詳しくないんです。
お役に立てずすみません😣💦
私の分かる範囲ですと、イルミナカラーとカット(肩くらいのボブ→ボブ)で1時間半で終わったこととシャンプー台がフラットで広めで快適だったこと、あとはイルミナカラーの香りがこれは個人差がありますが割と良い香りでした🌼
カット後のブローなども含めても思ったより早かったです。
個人的にはイケイケの男性の美容師さんより落ち着いた女性の方が有り難かったので指名せず行きましたがラッキーでした🌟
最初から最後まで同じ方がしてくださいました😊
まこ
詳しく丁寧にありがとうございます!とってもわかりやすいです😣
指名無しでいってみても良さそうですね♥家からも近いし行ってみます!ありがとうございます♥
あおい
お役に立てて嬉しいです🙌💕
カラーなど詳しくは美容師さんにご相談くださいね🌸
そう言えば店長さん(男性の方です)はInstagramされてて拝見すると小さい子供さんがいらっしゃるそうです👶
リラックスした時間が過ごせますように🍀
それでは失礼します🎵