※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

写真を見せていただければ性別判定いたします。5ヶ月で女の子、6ヶ月で男の子と言われ、迷っています。

写真載せますので、性別判定お願い致します。男の子で間違いないでしょうか?5ヶ月で女の子、6ヶ月で男の子と言われもやもやしています。よろしくお願い致します。

コメント

男の子に見えます🤔

えみ

やっぱりそうですよね。。上2人男の子いるので見たことあるエコー写真です。笑先月は女の子確率高いと言われたので、待望の女の子で喜んでたんですけど、気持ち切り替えていかないとですね(>_<)回答ありがとうございます。

𝚂𝚊𝚛𝚊

男の子っぽいですね😄
うえ2人男の子ですが
このようなエコー写真でした😊

男の子だと思います!

えみ

やっぱり男の子で間違い無さそうですよね。。上2人5ヶ月ですぐ男の子確定したので、今回5ヶ月で女の子と言われて6ヶ月で男の子に変わりましたがへその緒かも?みたいに思って少しでもまだ変わる可能性あればと思いましたが、やっぱり確定ですね。。
気持ち切り替えて男の子の名前考えたりしたいと思います୧⍢⃝୨⚑゛
ありがとうございます!

みん

私も2人目、男の子って聞いたときへその緒の可能性ないかなーって思ってました

そして確定してもなかなか気持ちの切り替えできませんでした(笑)
産まれたら可愛すぎて男の子でよかったと思いました(*´ω`*)

元気な赤ちゃん産んでください😌