コメント
まっこり。
出産はまだですが😅
うちは1人目産んで、年子でもいいねーって旦那と話してたらできました!
うちの場合は、ちょうど悪阻の時期にかまってちゃんになったり、離乳食作りだったりとかが結構きつかったです😂😂
今は悪阻落ち着いたので、普通通りに生活できてます!
まっこり。
出産はまだですが😅
うちは1人目産んで、年子でもいいねーって旦那と話してたらできました!
うちの場合は、ちょうど悪阻の時期にかまってちゃんになったり、離乳食作りだったりとかが結構きつかったです😂😂
今は悪阻落ち着いたので、普通通りに生活できてます!
「育児」に関する質問
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
なんでもかんでも義母に育児をお願いしよう!と言う旦那がムカつきます。 新生児から現在まで誰にも頼らず、里帰りもせず子育てをしてきました。 年内に引っ越すことになり、不動産屋さんに物件を見に行く時も「赤ちゃ…
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
自然分娩ですか?
まっこり。
上の子は、誘発で分娩しました!
rin
何ヶ月で妊娠されましたか?^ - ^
まっこり。
生後5ヶ月か6ケ月でした🤩
rin
専業主婦ですか?
まっこり。
はい、そうです😊
ただ旦那の給料だけじゃギリギリなので、2人目出産し保育園預けれたら、また仕事する予定です!
rin
そうなんですねーっ!
年子育児頑張ってください!
まっこり。
ありがとうございます\( •̀ω•́ )/