コメント

ぱーら
持っていったお弁当箱にあけてあげて食べさせてます😊
お店に頼んでできるだけレンジで温めてあげてます✋️

ルシファー
私は、保温ジャーに熱湯を入れて、ジップロックの中にレトルトのBFとお湯を入れて、湯煎をして温め、保温ジャーにBFをいれて、温かいのを食べさせていました。
-
はる
保温ジャーというのは、保温弁当とかのことでしょうか?💦
- 2月8日
ぱーら
持っていったお弁当箱にあけてあげて食べさせてます😊
お店に頼んでできるだけレンジで温めてあげてます✋️
ルシファー
私は、保温ジャーに熱湯を入れて、ジップロックの中にレトルトのBFとお湯を入れて、湯煎をして温め、保温ジャーにBFをいれて、温かいのを食べさせていました。
はる
保温ジャーというのは、保温弁当とかのことでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子まだおむつが離せなくて困ってきました😭 今年5歳だよ。。。 トイレに行こって言ってもヤダヤダしか言わないし、 保育園では全くトイトレさせて貰えてないし、 家でやれってこと?てか、保育園側からもそろそろっ…
5歳の息子が1週間以上毎日気持ち悪いと吐き気を訴えています。 かかりつけの病院にかかりましたが、特に異常はなく強いて言えばお腹がゴロゴロしてるからと、整腸剤を出されました。 吐き気のみで嘔吐はしません。熱なし…
皆さんならどうしますか… 妊娠中に夫が亡くなりました。 無事赤ちゃんが誕生し 今後名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で暮らしています。 夫の姓を名乗りたくないわけではないです。 職場でも死別したことを知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お店でレンチンって頼めます?嫌な顔とかされませんか?💦
ぱーら
子供OKなところでご飯食べることが多いので😊
あとは、お店に入る前にベビールームで温めてから行きます✋️