コメント

ぱーら
持っていったお弁当箱にあけてあげて食べさせてます😊
お店に頼んでできるだけレンジで温めてあげてます✋️

ルシファー
私は、保温ジャーに熱湯を入れて、ジップロックの中にレトルトのBFとお湯を入れて、湯煎をして温め、保温ジャーにBFをいれて、温かいのを食べさせていました。
-
はる
保温ジャーというのは、保温弁当とかのことでしょうか?💦
- 2月8日
ぱーら
持っていったお弁当箱にあけてあげて食べさせてます😊
お店に頼んでできるだけレンジで温めてあげてます✋️
ルシファー
私は、保温ジャーに熱湯を入れて、ジップロックの中にレトルトのBFとお湯を入れて、湯煎をして温め、保温ジャーにBFをいれて、温かいのを食べさせていました。
はる
保温ジャーというのは、保温弁当とかのことでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについてです(><) いつも抱っこでゆらゆらで15分ほどで寝て20時ごろ就寝です。今日いつもより昼寝が短かかったので、19時ごろ寝室に行きましたがそこまで眠くなさそうだったので、ふと今日は添い寝トントン…
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お店でレンチンって頼めます?嫌な顔とかされませんか?💦
ぱーら
子供OKなところでご飯食べることが多いので😊
あとは、お店に入る前にベビールームで温めてから行きます✋️