子育て・グッズ 丸亀市で4月入園が決まった場合、健診や説明会は全て平日ですか?( ˘ •ω•… 丸亀市で4月入園が決まった場合、健診や説明会は全て平日ですか?( ˘ •ω• ˘ ) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 健診 入園 丸亀市 ∞chi_fu∞(8歳) コメント さくら 丸亀って合否ってもう来られたのですか?? 2月8日 ∞chi_fu∞ ダメだった場合はちらほら連絡来てるみたいですけど、まだ連絡来てないから入園決定したというわけではないようですよ(;_;) 2月8日 さくら そうなんですね💦教えていただき ありがとうございます😂 2月8日 すせ 健診は病院を指定されて、受けてきてくださいと言われるので、基本的に病院が空いている日に自分が都合の良い日に行くことになります。 2月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
ダメだった場合はちらほら連絡来てるみたいですけど、まだ連絡来てないから入園決定したというわけではないようですよ(;_;)
さくら
そうなんですね💦教えていただき
ありがとうございます😂