にゃんこ
やるならば。負けない心が大事です。
私も寂しくて仕方なかったなぁ…。
頑張ってくださいね。
きよぷぅ
寂しいですよね😭
寝る前は甘えたくて欲しがるのかなと思います。
うちも寝る前は、必ず欲しがっていました。
お昼寝や夜寝る前のみあげる→夜寝る前のみあげる→なしにすると回数を減らしていきました😌
寝かしつけは部屋を真っ暗にして、トントンしたり、寝たふりをしていました。
それでもだめなら抱っこゆらゆらで寝てくれました♡
にゃんこ
やるならば。負けない心が大事です。
私も寂しくて仕方なかったなぁ…。
頑張ってくださいね。
きよぷぅ
寂しいですよね😭
寝る前は甘えたくて欲しがるのかなと思います。
うちも寝る前は、必ず欲しがっていました。
お昼寝や夜寝る前のみあげる→夜寝る前のみあげる→なしにすると回数を減らしていきました😌
寝かしつけは部屋を真っ暗にして、トントンしたり、寝たふりをしていました。
それでもだめなら抱っこゆらゆらで寝てくれました♡
「断乳」に関する質問
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
卒乳とか断乳する時、淋しくなりましたか?泣きましたか? 上の子の時そういう感情なくて、下の子は完ミなのでそういう状況になることもなくて。。 SNSでたまに感傷的になってるお母さん見かけるんですが、私と感覚が全…
もうすぐ1歳。 卒乳?断乳?しました。 今日、寝る前に最後の授乳をしました。 寂しくてあったかくて幸せで、 あげおわった後、抱きしめて号泣しました。 でも最後いつだった?って終わりより、 噛み締めたかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント