にゃんこ
やるならば。負けない心が大事です。
私も寂しくて仕方なかったなぁ…。
頑張ってくださいね。
きよぷぅ
寂しいですよね😭
寝る前は甘えたくて欲しがるのかなと思います。
うちも寝る前は、必ず欲しがっていました。
お昼寝や夜寝る前のみあげる→夜寝る前のみあげる→なしにすると回数を減らしていきました😌
寝かしつけは部屋を真っ暗にして、トントンしたり、寝たふりをしていました。
それでもだめなら抱っこゆらゆらで寝てくれました♡
にゃんこ
やるならば。負けない心が大事です。
私も寂しくて仕方なかったなぁ…。
頑張ってくださいね。
きよぷぅ
寂しいですよね😭
寝る前は甘えたくて欲しがるのかなと思います。
うちも寝る前は、必ず欲しがっていました。
お昼寝や夜寝る前のみあげる→夜寝る前のみあげる→なしにすると回数を減らしていきました😌
寝かしつけは部屋を真っ暗にして、トントンしたり、寝たふりをしていました。
それでもだめなら抱っこゆらゆらで寝てくれました♡
「お昼寝」に関する質問
娘が最近朝起きるのが遅いです。10〜11時くらいまで寝てます。今も爆睡中です。 夜は21時には布団に入って22時には寝ています。 お昼寝も1時間はします。 寝ててくれると家事やゆっくりする時間ができるので起こしたりは…
保育園、ならしを終えて昨日初のお昼寝こみの保育でした! 1時間泣いた末にどうにか寝たらしく、今日も元気にいきましたがまた今日も泣いてしまうのかと思うとこんな小さな子を預けてよかったのかと思ってしまいます😢 子…
同じ様な経験された方居ませんか? 本当は今月の4日に義母と義姉が私の家に正月の挨拶兼ねて家 を見にくる予定でした。 見にくる。と言うのは、去年中古の家を買ったからです。 ですが、3日の日に旦那がコロナ陽性になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント