雑談・つぶやき とうとう産後抜け毛の時期がやってきた。髪の毛が抜ける抜ける...頭洗う… とうとう産後抜け毛の時期がやってきた。 髪の毛が抜ける抜ける... 頭洗うとホラーのようにごっそり抜ける。 掃除機かけてもすぐそのへんに落ちてる😭 長女が「べべあった」と髪の毛持ってくるw 次女抱っこしてたらいつの間にか髪の毛抜いて握りしめてる... 髪の毛なくならないか心配になってきた😂 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 掃除機 ゆん コメント マンマ 産後抜けるとは聞いてましたが、こんなに抜けると思ってなくて😰 髪を触れば抜けて、座ったとこには抜け毛が大量に… びっくりです😂 2月8日 ゆん お子さん月齢同じですね😍❤️ 抜け毛の量、本当にびっくりしますよね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お子さん月齢同じですね😍❤️
抜け毛の量、本当にびっくりしますよね😂