コメント

ままり
iPhoneで作ったわけではないですが…
友人に協力してもらって余興ムービー作ったとき、いろんな動画を繋げて一つにするってやつだったんですが、iPhoneで撮った動画はやっぱりちょっと画質荒かったです😱💦

いちご
iMovieで作りましたが、そんなに気にはならなかったです😋
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか😆
iPhoneのiMovieですか?
作ってみようと思います😆- 2月8日
-
いちご
そうです!!
DVDに焼くのだけパソコンが必要でしたが、それまでの過程はすべてiPhoneのみでできました😊- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
それで画質大丈夫だったんですね!
カメラロールに保存した動画を焼く感じですよね?
わたしにもできそうです!- 2月9日

ゆき
作ってくれたの友達なのでアプリは分かりませんが全然大丈夫でしたよー😊✨動画じゃなくて写真を繋げたものでした!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😆
顔が全くわからないとかネットに書いてたので不安になりましたが、一応作って見てもらいます( ̄O ̄;)💦- 2月8日

さかな
最初アイフォンでやろうと思いましたが、アイフォンでの作り方がよく分からず不安になったので業者を探してその業者のアプリから作りました!
1万ちょっとだったかな?🤔
-
はじめてのママリ🔰
レコフォトってやつと迷ったんですが、もし作ったのと画質そんなに変わらないなら作ろうかなと思いまして💦
業者が1番確実ではありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月8日
-
さかな
あっ!!まさにそれです😂
式場のだと高すぎてビックリしますよね笑
作れるなら自分で作った方が更に安いですね!!
結婚式楽しいので準備頑張って下さい!!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね!!
エンドロールは20万もするやつ頼んでしまいましたが。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
パソコンにデータ入れて作った方がまだマシになると聞いたんですが、動画の編集のやり方が全くわからなくて( ̄O ̄;)💦
画面いっぱいにしないで、小さくすれば多少はマシになりそうですかね…