※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お礼に渡せるお菓子で、数百円から1000円台のものはありますか。

ちょっとしたお礼とかで渡せる何かいいものありませんか?
第一希望はお菓子です。数百円から1000円台くらいで🙇
スタバカードとかではなく、現物で渡したいです🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

プレスバターサンドとバニラビーンズは見た目も高級感あるし美味しくておすすめです🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍ちょうど乗り換えの駅で売っているので購入させていただきます😍以前に購入したことありますが、1000円台から買えると思っておらず見ていませんでした💓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

千疋屋のひとくちフルーツゼリーを、よくちょっとしたお礼をしたいときに渡します٩(ˊᗜˋ*)و
箱に入っていて、千疋屋ってだけで高見えするので
毎回、喜んでいただけます😊✨ 楽天で購入することが多いのですが、こちらは送料込み1300円ほどなのでママリさんの希望にも合っているように思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に投稿してしまいました💦ありがとうございました😍

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千疋屋1300円は激安ですよね୧( "̮ )୨✧︎ 職場にちょっと持って行きたいとき、ママ友に渡したいとき、両親へちょっとしたプレゼントなどなど、色んな場面で渡してます😂 個包装なので、そこもポイント高くて色んな場面で使わせてもらってます😁
    味も良しなので、ぜひぜひ試してみてください୧( "̮ )୨✧︎

• 4時間前
すみ

資生堂パーラーの焼菓子とかはどうでしょうか?☺️
サブレとかは1000円台で買えますし、高見えするのでオススメです🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍資生堂パーラーの焼き菓子が1000円台から買えるんですか?!💓色々教えてもらえて本当に質問してよかったです😍探してみます💓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍これ1300円なんですか?!めっちゃ高見えしますね😍購入させていただきます💓自分だと見つけられなかったです〜聞いてよかったです💓