コメント

はじめてのママリ🔰
プレスバターサンドとバニラビーンズは見た目も高級感あるし美味しくておすすめです🎁

はじめてのママリ🔰
千疋屋のひとくちフルーツゼリーを、よくちょっとしたお礼をしたいときに渡します٩(ˊᗜˋ*)و
箱に入っていて、千疋屋ってだけで高見えするので
毎回、喜んでいただけます😊✨ 楽天で購入することが多いのですが、こちらは送料込み1300円ほどなのでママリさんの希望にも合っているように思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
すみません下に投稿してしまいました💦ありがとうございました😍
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
千疋屋1300円は激安ですよね୧( "̮ )୨✧︎ 職場にちょっと持って行きたいとき、ママ友に渡したいとき、両親へちょっとしたプレゼントなどなど、色んな場面で渡してます😂 個包装なので、そこもポイント高くて色んな場面で使わせてもらってます😁
味も良しなので、ぜひぜひ試してみてください୧( "̮ )୨✧︎- 4時間前

すみ
資生堂パーラーの焼菓子とかはどうでしょうか?☺️
サブレとかは1000円台で買えますし、高見えするのでオススメです🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍資生堂パーラーの焼き菓子が1000円台から買えるんですか?!💓色々教えてもらえて本当に質問してよかったです😍探してみます💓
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍これ1300円なんですか?!めっちゃ高見えしますね😍購入させていただきます💓自分だと見つけられなかったです〜聞いてよかったです💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍ちょうど乗り換えの駅で売っているので購入させていただきます😍以前に購入したことありますが、1000円台から買えると思っておらず見ていませんでした💓