妊活 排卵検査薬の結果が不安定で、妊活のストレスが溜まっている状況です。高温期に入ることで妊娠の可能性はあるのか心配です。励ましの言葉を求めています。 これって今回二層になってないですよね? 排卵検査薬使用してましたが、いまいち濃さがよくわからないし、時間が経つと線が出てくるのが毎回で、基礎体温もガッタガタ?? これから高温期にはいり、妊娠する確率あるんですかねぇ。。 最近ずっといい事ないし、気持ちも浮かないし、妊活って大変ですね。。 励ましのお言葉、頂きたいです。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 高温期 妊活 さっぴぃ コメント ぽん 私も最初の2、3ヶ月は同じようにガタガタでしたよ💦 もう少ししたら基礎体温落ち着くかもです☺️ 排卵検査薬もいつも微妙で強陽性って見たことなかったです😳💦 2月8日 さっぴぃ お返事ありがとうございます😊 気にし過ぎると良くないって言うけど、どうしてよ気になる😑 基礎体温、徐々に落ち着いてきてくれたらいいです! 2月8日 ぽん 私の最初の3カ月こんな感じでした😂 病院はかかってはないですか? 2月8日 さっぴぃ 私のより二層になってる感じがします☆ 病院にはまだで。。 5月に婦人科に行く予約がもともとあり、それまでに妊娠しなければその時に相談してみようかなぁと考えてる所でした☆ 2月8日 ぽん そうですかね?💦 でも後々に別れたので、引き続き続けた方がいいと思います☺️ 受診の予定あればその時でいいかもですね👍 排卵検査薬別のものでしてみるとかはどうでしょう? 2月8日 さっぴぃ そぉなんです! ずっとドゥーテストを使ってますが高いしもったいない😱 海外のをと考えてますが、調べてみても英語でよく分からずwww 何を使ってましたか? 2月8日 ぽん 私はドクターズチョイス使ってました😳 確か200本入りを😂✨ 一つのサイトで色々な排卵検査薬の物とかあった気がしますが…ないですかね?😳 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴぃ
お返事ありがとうございます😊
気にし過ぎると良くないって言うけど、どうしてよ気になる😑
基礎体温、徐々に落ち着いてきてくれたらいいです!
ぽん
私の最初の3カ月こんな感じでした😂
病院はかかってはないですか?
さっぴぃ
私のより二層になってる感じがします☆
病院にはまだで。。
5月に婦人科に行く予約がもともとあり、それまでに妊娠しなければその時に相談してみようかなぁと考えてる所でした☆
ぽん
そうですかね?💦
でも後々に別れたので、引き続き続けた方がいいと思います☺️
受診の予定あればその時でいいかもですね👍
排卵検査薬別のものでしてみるとかはどうでしょう?
さっぴぃ
そぉなんです!
ずっとドゥーテストを使ってますが高いしもったいない😱
海外のをと考えてますが、調べてみても英語でよく分からずwww
何を使ってましたか?
ぽん
私はドクターズチョイス使ってました😳
確か200本入りを😂✨
一つのサイトで色々な排卵検査薬の物とかあった気がしますが…ないですかね?😳