退会ユーザー
私もふとカップラーメン食べたくなって食べることあります。つわり真っ只中で口にできる物も限られますし、今は食べられるものを食べるでいいと思います。私は汁を全部飲まないように気をつけてます。
A&A
私も悪阻がつらくて何も食べられなかった時に、ずーっと楽しみにしていた事をしてアドレナリン出まくってカップラーメン食べれました🤣食べられた事に感動しました!そして、あーお腹いっぱいって自然と言葉に出た事に喜んでました!食べないより食べた方がいいと思います💡
まめも
わかります〜‼︎
私も1人目の妊娠中、カップヌードルの赤いしょうゆ味のが無性に食べたくなって結構な頻度で食べてました‼︎笑
あとはやっぱりマックのポテトですね笑
つわりがひどい間は食べられるもの食べるので大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
マックのポテトが無性に食べたかったです!!!
食べれた時の感動😂💕
つわりの時は頻繁に食べてました。笑
食べれるものを食べればいんですよ~🙆💓
幸い、安定期前にはつわりがおちついており、あんなにマックが食べたかったのはなんだったんだ…?って感じに戻りましたよ💕
今は辛いかもですが、必ず終わりはきます!!!
素敵なマタニティーライフを過ごしてください👶🏼💓
ママリ
カップラーメン、めっちゃ食べてました‼️(笑)
最初は普通のサイズ1つ食べていましたがやはり塩分が気になり、ミニサイズを買っていました💡日清からカップヌードル、カレーヌードル、どん兵衛など5つミニサイズがセットで入ってるものがスーパーで売っていて、それをリピートしていました😅
つわり終わったらピタリと食べたくなくなったので、つわり期ぐらい良いと思います❗
コメント