コメント
あい
既に借りてる額が多すぎたとかかもですね。
あい
既に借りてる額が多すぎたとかかもですね。
「育休」に関する質問
保育園の同じクラスになったママでめちゃくちゃ 感じ悪い人がいます まず挨拶してもフル無視です 私は育休中でわりと同じ育休中のもママと 話してることが多くそれが嫌なのかな?と 思ってますが気にしなくて良いですよね…
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
0歳4月に申し込まなかった罪悪感 上の子は保育園に通ってます。 今日から2歳クラスです。 小規模であればここ数年は7月(1歳になる頃)まで複数の園に空きがあったので、4月に申し込みをしませんでした。 しかし今年に限…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
銀行カードローンの方は1円も借りていません(;o;)
あい
いや、ほかの借入も調べられるのでそれが収入に対して多すぎたのかなと
りん
使用目的が他からの借り換えという内容なので、単純にプラスで借りるわけではないのですが…
半年は増額審査できないみたいなので、金利高いですが地道に返します。泣