お金・保険 銀行カードローンの増額審査が落ちて困っています。結婚前の高金利クレジットカードが原因かな?育休中の収入減で厳しいですね。 銀行カードローンの増額審査落ちた〜(ToT) 結婚前に使っていた、一般クレジットカードのキャッシングやショッピングリボン払いの金利が高すぎる… 返しても返しても金利を払うばかり… 銀行カードローンに借り換えしたかったのに… ちゃんと働いているのになんでだろう〜 昨年度育休中で収入少ないからかなあ… 銀行はやっぱり厳しいですね(;o;) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 育休 クレジットカード 結婚 ショッピング 銀行 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あい 既に借りてる額が多すぎたとかかもですね。 2月8日 りん 銀行カードローンの方は1円も借りていません(;o;) 2月8日 あい いや、ほかの借入も調べられるのでそれが収入に対して多すぎたのかなと 2月8日 りん 使用目的が他からの借り換えという内容なので、単純にプラスで借りるわけではないのですが… 半年は増額審査できないみたいなので、金利高いですが地道に返します。泣 2月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
銀行カードローンの方は1円も借りていません(;o;)
あい
いや、ほかの借入も調べられるのでそれが収入に対して多すぎたのかなと
りん
使用目的が他からの借り換えという内容なので、単純にプラスで借りるわけではないのですが…
半年は増額審査できないみたいなので、金利高いですが地道に返します。泣