お金・保険 お金を借りれるところでいちばん安全?なところってどこですか?😭今まで親… お金を借りれるところで いちばん安全?なところって どこですか?😭 今まで親以外でお金を借りたことが無く 消費者金融とか銀行ローン?とか 無知でして、、😭 普通に生活費として借りたい感じです😭 最終更新:7分前 お気に入り 1 親 お金 生活費 銀行 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社会福祉協議会はどうですか? うちの親が生活費として借りたことあります 1時間前 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ コメントありがとうございます。 名前だけ聞いたことあります。 市役所内とは別のところですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 市役所で借りれると聞いたことあります 12分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
コメントありがとうございます。
名前だけ聞いたことあります。
市役所内とは別のところですよね?