妊娠・出産 これは、粘膜栓ですか?トイレしておしっこ拭くときになんとなく下を見て… これは、粘膜栓ですか? トイレしておしっこ拭くときになんとなく下を見てみると、びろーんと10センチくらい垂れ下がったオリモノ?😂 粘膜栓だったとしたら、お産が近いってことですか? 粘膜栓が出始めてからどれくらいの時間で陣痛がくることが多いですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 陣痛 おしっこ お産 トイレ 粘膜栓 mama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱや いつもと違うと心配になりますよね💦 私は夜に粘液栓が出て、翌朝出血してその日の夕方から陣痛来ました! 後から考えれば、粘液栓が出た時はいつもより粘度の高いおりものだな〜くらいにしか思ってませんでしたが😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント