子育て・グッズ 離乳食を初めて2週間。なかなか食べてくれません。食べても一口二口。と… 離乳食を初めて2週間。。。なかなか食べてくれません。。。食べても一口二口。とにかくおっぱいくれと泣かれます。昼間の授乳間隔が未だに定まっていないこと。ご機嫌がよろしくないこと。舌の反射がまだ強いこともあるからなのか… 焦らないように…そのうち少しずつ食べられる量が増えてくるから…ゆっくりでいいんだ…わかってはいますが食べてくれないと焦る私がいます 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 離乳食 授乳間隔 おっぱい ちい(7歳, 12歳) コメント あずみmama 一旦やめてみて、また1.2週間たってから始めてみてもああいと思いますよ⭐️ 2月8日 ちい コメントありがとうございます。 市の離乳食教室では離乳食始めたらお母さんの都合で中断させたないことって言われましたが、少し様子を見てみるのもありですかね(T_T) 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます。
市の離乳食教室では離乳食始めたらお母さんの都合で中断させたないことって言われましたが、少し様子を見てみるのもありですかね(T_T)