コメント

あずみmama
一旦やめてみて、また1.2週間たってから始めてみてもああいと思いますよ⭐️
あずみmama
一旦やめてみて、また1.2週間たってから始めてみてもああいと思いますよ⭐️
「授乳間隔」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 今日で5ヶ月の娘がとにかくちょこちょこ飲みで、まとまって多く飲むのは夜中•朝方で起きてからは授乳間隔が短いです。 ここ最近暑くなったからなのか、水分補給のような回数が増えています…
【生後1ヶ月頃】混合ミルク量について教えてください。 現在生後26日で、混合で育てているのですが、1ヶ月を機に母乳の頻回授乳をやめて、3時間おきの授乳に変えたいなと思っています。※場合によっては完ミへの移行も検…
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます。
市の離乳食教室では離乳食始めたらお母さんの都合で中断させたないことって言われましたが、少し様子を見てみるのもありですかね(T_T)