雑談・つぶやき あー人工授精3回目今回もダメそうだな。体温は高いままだけど、昨日より… あー人工授精3回目今回もダメそうだな。 体温は高いままだけど、昨日よりも0.1度下がってるし、おりものも少ないし。 検査するまでもなく、生理がきそうな感じ、、、 妊娠本当にできるのか不安で仕方ない。 足の付け根とかちょっと軽い筋肉痛みたいなのあるけど、そんな早くに症状なんてでないし 生理前の症状かもだし。 心折れるー!!体外受精したいけど、金銭面考えるときついなぁー。 助成金で初回30万でるのを期待したい 最終更新:2016年2月10日 お気に入り おりもの 助成金 人工授精 体外受精 症状 妊娠 生理前 体温 足の付け根 セェル(7歳) コメント りだっく わたしも顕微したので金銭的にもかなり痛かったです! なのに上手くいかなさそうな、気配で心折れそうです… 2月10日 セェル 顕微ってものすごく高いイメージが、、、 うまくいかないとほんとに心折れますよね(;ω;) 精神面でケアしたい 2月10日 りだっく めっちゃ高くて行政の補助だけじゃ足りないですよね… でも30万まで出るので助かりました!! 不妊治療してると、検査と結果の間は鬱々になりますよね(。>д<) 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セェル
顕微ってものすごく高いイメージが、、、
うまくいかないとほんとに心折れますよね(;ω;)
精神面でケアしたい
りだっく
めっちゃ高くて行政の補助だけじゃ足りないですよね…
でも30万まで出るので助かりました!!
不妊治療してると、検査と結果の間は鬱々になりますよね(。>д<)