その他の疑問 8月までパートで9月から育休中なのですが、みなさんは会社から源泉徴収… 8月までパートで9月から育休中なのですが、みなさんは会社から源泉徴収票は届きましたか?? 直接会社に申請をお願いしないとダメなのでしょうか?😭💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 育休 パート 会社 申請 源泉徴収 みみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 貰いましたよ!!!! 2月8日 みみ 申請を要請しましたか?? それとも要請しなくても届きましたか??その場合、いつ頃でしたか?? 2月8日 ママ 申請はしてなくて会社から貰いました!1月末です☺️ 2月8日 みみ ありがとうございます!! 2月8日 ぺこ 12月だったか、1月だったか忘れましたが、届きました! 2月8日 みみ ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
申請を要請しましたか??
それとも要請しなくても届きましたか??その場合、いつ頃でしたか??
ママ
申請はしてなくて会社から貰いました!1月末です☺️
みみ
ありがとうございます!!