
コメント

ぴよぴよ
わたしはズボラなのであまり参考にならないかもですが…
熱湯を浅いボウルに入れて哺乳瓶入れて、温めムラにならないようにたまにくるくる回して、雑に湯煎しちゃってます😅
冷ますのは流水であとからいくらでもできますから💦
やり方合っているかわかりませんが😭
ぴよぴよ
わたしはズボラなのであまり参考にならないかもですが…
熱湯を浅いボウルに入れて哺乳瓶入れて、温めムラにならないようにたまにくるくる回して、雑に湯煎しちゃってます😅
冷ますのは流水であとからいくらでもできますから💦
やり方合っているかわかりませんが😭
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ままりん
コメントありがとうございます😊
私も何も考えずに熱湯でやっていたんですけど、栄養が壊れるから40度のお湯でゆっくり温めると出てきまして💦でも、そんな温度だとお湯自体が冷めちゃうし😅
やっぱり熱湯が手取り早いですよね🙌
ぴよぴよ
栄養壊れちゃうんですね😭
…たしかに、じんわり温めた方が破壊されないのかな……😱
お湯冷めちゃいますよね💦
栄養が壊れる前にチャチャっと熱湯で笑、だめか笑
哺乳瓶がまるごと入りそうな深め・大きめの蓋つきタッパーに入れたりしたら、40度でも冷めにくいですかね?😏
ままりん
レンジがダメとかめんどくさ過ぎます😓レンジで出来る商品欲しいです…
いや、もうミルクにすれば良いんでしょうけど😅せっかく出るしw
栄養壊れる前に哺乳瓶入りそうな大きいタッパーにやや熱めのお湯でやってみます🙌🤣