子育て・グッズ 子供が1人で遊んでいるとき、集中していて放置気味に感じる。月齢の子供を持つ方、放置しすぎでしょうか?たまには笑ったり抱っこしている。 子供が1人遊びをしてる時途中で一緒に遊ぼうとしても集中しててほぼ無視されます。もう遊んでるのを眺めてるかその間に家事したりご飯食べたり 溜まったドラマ見たりしてます。よく考えたら結構放置気味😰??と心配になりました💦このくらいの月齢のお子さんをお持ちの方 あたし放置しすぎでしょうか??たまにあたしの方を向いた時には笑ったりよしよししたり抱っこと要求あれば抱っこしたりしてます。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 月齢 家事 遊び ご飯 こんこん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一人遊びさせるのは大切なことだからあえて構わなくてもよいと言われましたよ☺️一人で遊んでられるなんていい子ですね✨ その他の時間で構ってあげてるなら全然放置ではないかと思います(^^) 2月8日 こんこん そうなんですね💦安心しました😭😭ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
そうなんですね💦安心しました😭😭ありがとうございます!!